Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Kontakt 02941/ 67-0
DE

Wir suchen Sie als Oberarzt (m/w/d/x) für die Viszeralchirurgie in Vollzeit mit 40,00 Wochenstunden zu Mitte/Ende Juni unbefristet.

Wir stellen uns vor

Das Evangelische Krankenhaus Lippstadt ist mit 328 Planbetten und etwa 17.000 stationären Patientinnen und Patienten eines der größten Akutkrankenhäuser im Kreis Soest. In 10 medizinischen Kliniken und Abteilungen bietet das EVK Lippstadt ein breites Spektrum modernster diagnostischer und therapeutischer Verfahren an.

Ihr Profil

• Sie sind Facharzt (m/w/d/x) für Viszeralchirurgie und haben Erfahrung in der speziellen Viszeralchirurgie.
• Wünschenswert ist eine entsprechende Erfahrung in der minimalinvasiven Chirurgie.

• Medizinische Versorgung unserer Patienten.
• Sie bringen sich in die Weiterentwicklung der Assistenzärzte und Pflegekräfte ein.
• Teilnahme an Diensten (Rufbereitschaft).

Wir bieten Ihnen

• Ein freundliches und kollegiales Team mit flacher Hierarchie, das sich auf Sie freut.
• Erfahrung in der robotischen Chirurgie.
• Vielfältige interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten.
• Möglichkeit zur wissenschaftlichen Arbeit inkl. Promotion über den Lehrstuhl Uni Witten-Herdecke.
• Verlässliche Dienst- und Urlaubsplanung.
• Vergütung im Rahmen des TV-Ärzte-KF mit betrieblicher Altersvorsorge & vermögenswirksamer Leistungen.
• Wohnmöglichkeiten im Mitarbeiterwohnheim.
• Mitarbeitervergünstigungen „Corporate Benefits“.
• Angebot zum Leasing eines Dienstrads.
• Arbeitgeberzuschuss zu Sportangeboten über das Portal Sportnavi.

Haben Sie noch Fragen? Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf oder senden uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (gerne auch per E-Mail: personalbuero@ev-krankenhaus.de) zu.

Prof. Dr. med. Mike Ralf Langenbach (Chefarzt)
E-Mail: r.langenbach@ev-krankenhaus.de

Copyright 2024. All Rights Reserved.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close