Plastische, Ästhetische, Wiederherstellungs- und Handchirurgie

Liebe Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen in der Klinik für Plastische, Ästhetische, Wiederherstellungs -und Handchirurgie. Unsere Klinik bietet Ihnen das umfassende Spektrum der ästhetischen und wiederherstellenden Plastischen Chirurgie auf höchstem Niveau. Gleichzeitig können Sie auf die Sicherheit und Kompetenz eines modernen Krankenhauses vertrauen.
 Unser Leistungsspektrum umfasst einen großen Teil von Operationstechniken der Plastischen Chirurgie - von der Verbesserung des ästhetischen Körperbildes bis zur aufwendigen mikrochirurgischen Defektrekonstruktion.

• wiederherstellende Operationen
  • Missbildungskorrekturen
  • Handchirurgie
  • Verbrennungsbehandlung
  • Nervenchirurgie
  • Ästhetische Chirurgie

An dieser Stelle können wir Ihnen nur einen kurzen Überblick geben. Wir beraten Sie gerne in einem unverbindlichen und individuellen Gespräch und können so die für Sie optimale Behandlungsmethode finden.

Dr. med. Volker Dreimann