• Zum Schutze aller Patienten und Mitarbeiten müssen Besucher negativ auf das Corona-Virus getestet sein. Der negative Schnelltest muss durch ein offizielles Testzentrum erfolgen und tagesaktuell sein.
  • Ein Schnelltest ist an der mobilen Corona-Teststelle auf dem Besucherparkplatz unseres Hauses möglich. Das Testzentrum ist täglich, auch an den Feiertagen (24./25./26.12., 31.12. und 01.01.2023) durchgehend von 9.00-18.00 Uhr geöffnet. Registrierung und Anmeldung unter www.schnelltests-lippstadt.de.
  • Besuche sind ab 1. Tag des stationären Aufenthaltes täglich in der Zeit von 11.00 bis 18.00 Uhr möglich. Jeder Patient darf täglich nur einen Besucher empfangen.
  • Besucher müssen im gesamten Haus – auch in den Patientenzimmern – eine FFP2-Maske tragen. Bei dem Vorliegen oder dem Risiko für eine Infektion ist der Besuch nicht möglich.
  • Abweichungen von den o.g. Besuchszeiten sind in dringenden, medizinischen und ethischen Ausnahmesituationen möglich. Bitte stimmen Sie sich hierzu vor Ihrem Besuch mit dem behandelnden Arzt oder Stationspersonal ab.