Aktuelle Besuchsregelung +++ (Stand 09.07.2020)

Liebe Patientinnen und Patienten,
Liebe Angehörige und Freunde unserer Patient(innen),

ab Samstag, den 11. Juli 2020, sind in unserem Haus wieder eingeschränkt Besuche möglich. Im Detail sehen die Vorgaben wie folgt aus:

Besuche sind möglich

• Ab dem 4.Tag des Krankenhausaufenthaltes des Patienten
  • Täglich im Zeitfenster von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Zulässig ist nur ein Besucher pro Patient
  • Die maximale Besuchszeit beträgt 30 Minuten
  • In begründeten Einzelfällen sind Ausnahmen zur oben genannten Regelung möglich, z.B. auf der Geburts- und den Kinderstationen sowie bei schwerkranken und Notfall-Patienten. Diese müssen vorab mit der Station abgestimmt werden.

Jeder Besucher muss weiterhin vor Betreten der Station eine Kontaktdokumentation (s.u.) ausfüllen und einen Gesundheitscheck durchführen. Der Besuch wird dokumentiert. Der Gesundheitscheck findet im Eingangsbereich des Krankenhauses statt. Um die Wartezeiten zu verkürzen, bitten wir Sie vorab den Bogen zur Kontaktdokumentation auszufüllen und das Corona Infoblatt für Besucher (s.u.) aufmerksam zu lesen.

Bitte planen Sie für Ihren Besuch aufgrund der notwendigen Formalitäten mehr Zeit ein.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Video: Wichtige Informationen für Besucher

Unser Video informiert Sie über die notwendigen Regeln für Besucher und den Ablauf der Einlasskontrolle.
Hier gelangen Sie zum Video.