Infoabend für werdende Eltern am Evangelischen Krankenhaus Lippstadt

Wie sieht ein Entbindungszimmer aus? Wie eine Wochenstation? Welche Ärzte kümmern sich um mich und mein Baby? Werdende Eltern bekommen am Dienstag, 27. November, Antworten auf diese Fragen. Das Evangelische Krankenhaus Lippstadt lädt zum Informationsabend ein.

Mehrmals im Jahr bietet das Evangelische Krankenhaus Lippstadt den Informationsabend für werdende Eltern an. Der Chefarzt der Frauenklinik, Prof. Dr. Joachim Volz, stellt Möglichkeiten und Angebote des Krankenhauses rund um das Thema Geburt vor. Unterstützt wird er dabei von Dr. Lior Haftel, Chefarzt der Kinder- und Jugendklinik, und Dr. Petra Köster-Oehlmann, Chefärztin der Abteilung für Anästhesie und operative Intensivmedizin. Außerdem steht eine Hebamme des Kreißsaales für Fragen zur Verfügung.

Ziel der zweistündigen Veranstaltung ist es, das Team der Frauenklinik besser kennenzulernen. Ärzte und Hebamme nehmen sich viel Zeit für Fragen, Sorgen und Wünsche der werdenden Eltern. Außerdem besteht die Möglichkeit das Entbindungszimmer, die Wochenstation und das Patientinnen-Bistro der Frauenklinik zu besichtigen.

Der Informationsabend findet im Vortragsraum im Sockelgeschoß des Evangelischen Krankenhauses statt. Beginn ist um 18 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Um Anmeldung unter der Rufnummer 02941/67-1601 wird gebeten. Weitere Informationen finden Sie hier zum Download.

Unsere Referenten:

v.l.n.r.: Prof. Dr. med. Joachim Volz, Dr. med. Lior Haftel, Dr. med. Petra Köster-Oehlmann