Onkologisches Patientencafé ABGESAGT

Die Diagnose einer Krebserkrankung verändert das Leben der Betroffenen und ihrer Angehörigen. Lebensplanungen werden überdacht, neue Wünsche formuliert, andere Ziele gesetzt.
Viele Fragen und manche Unsicherheiten können den gewohnten Alltag belasten. In dieser Situation möchten wir Sie unterstützen.
Im Evangelischen Krankenhaus Lippstadt findet das onkologischen Patienten-Café jeden 2. Monat statt. Erkrankte und Angehörige sind herzlich willkommen.
Lernen Sie andere Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen kennen und tauschen Sie sich miteinander - auch über hilfreiche Bewältigungsstrategien- aus.
Im Rahmen des Cafés bieten wir Kurzvorträge zu onkologische Erkrankungen.

Zielgruppe: Patienten und Angehörige

Begleitung: Team der Onkologie im EVK Lippstadt

Information: Yvonne Päuler, Fachkrankenschwester Onkologie, Palliativ Care, Breastcare Nurse (BCN)
Telefon: 02941/67-1417 oder