Patientinnen-Infocafé

Das Senora-Brustzentrum des EVK Lippstadt lädt am Dienstag, 17. September, zum Patientinnen-Infocafé ein.

Die Veranstaltung versteht sich als Informationsforum rund um das Thema „Brusterkrankungen“. Patientinnen, Angehörige und interessierte Betroffene sind herzlich eingeladen, an der monatlich stattfindenden Zusammenkunft teilzunehmen. Neben Vortragsbeiträgen stehen das gegenseitige Kennenlernen in gemütlicher Runde sowie der gemeinsame Austausch im Vordergrund.

Das Café findet ab 15:30 Uhr im Veranstaltungsraum des Krankenhauses statt.

Weitere Informationen erteilt Annette Hänsel, Breast-Care-Nurse im Senora-Brustzentrum, unter der Rufnummer 02941/67-1651 oder auch per E-Mail: a.haensel@ev-krankenhaus.de.

Die Teilnahme am Patientinneninfocafé ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.